Entry: Huwaaa.... Monday, March 17, 2008



Huwaaaa....
It feels like a thousand year that I haven't updated this blog!!
Parah, gw ga nyangka bakal sesibuk ini T_T
Ah iya, semalem gw nonton SAW di Trans TV....
*telat banget sih gw*
Hehehe, gw udah nonton SAW II, tapi blom nonton yg pertama...
Damn!!
Gw emang ga kuat kalo nonton film sadis, but I can't miss this movie!!
Soalnya si Jigsaw itu PINTER BANGET.....
*ngefans ma orang2 pinter kecuali dukun*
Hmmm...
Pengen nonton yang ketiga, tapi takut...tapi pengen...
*halah*

OOT
Bingung mau nerusin blog ini atau pake Livejournal aja yah?

   6 comments

Name
June 2, 2008   12:36 AM PDT
 
Kyo

LJ gw http://tecchinvie.livejournal.com

Mostly posted with JE

hehehe
kyo
May 9, 2008   08:04 PM PDT
 
eh yang SAW IV kan dah banyak ngedar juga, terus LJ loe apa?! ^^
Setz
April 24, 2008   09:23 PM PDT
 
Wakakak Lee,
film horor stylish?
*gag bisa bayangin*
LeeCiel304
April 19, 2008   03:10 AM PDT
 
Aku suka SAW3, tapi emang sih, parno gw bukan kalo ktemu darah (scara, itu darah orang laen, bukan darah gw.. >.<)
SAW3 bisa gw bilang yg paling stylish di antara semuanya.. Well.. comment yg aneh ya.. ^^;
Setz
March 26, 2008   11:48 PM PDT
 
Hi upit ^_^
Gw juga udah lama ga nulis di sini kok, sibuk bgt hiks T_T
SAW II ada hubungannya dikiiitt ama yg pertama (ada tokoh Amanda lagi), tapi ceritanya jauh lebih psycho huhuhu...Gw takut...tapi pengen nonton..
SAWIII blom nonton nih..Mesti nyiapin mental dulu ^^
upitanime
March 22, 2008   07:57 PM PDT
 
hello,lama banget gw g mampir di blog ini.hmm that's right,i love this movie much.gw yg ga suka thriller tertarik nonton ini karena tmn gw cerita klo ceritanya ky teka teki gitu.tertarik lah gw.hmmm jd pgen ntn lanjutanny ")

tapi,pasti g nyambung ya??hmm..gpp deh ")

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments