Setsuna
Names: Setsuna Takarai, Vie Setsuna, Setsuna, Setz
Birthdate: Oct 16, 1984
Status: Environment Spv @ some electronics manufacturing company
Hobby: JRock, JPop, dorama, anime, manga, cosplaying, writing, drawing fanarts
Like most: Friendship, Money, Music, Jokes, Free-things
Hate most: Betrayal, being moneyless, Traffic jam, Sopir angkot yg nyetirnya goblok
Fav artists: L'Arc~en~Ciel, Hyde, KAT-TUN, NewS, Kanjani8, Akame, Yuya Tegoshi, Okura Tadayoshi
Fav anime: Gravitation, Kodomo no Omocha, DiGi Charat, FMP Fumoffu, Death Note, One Piece
Fav manga: MPD Psycho, Harlem Beat, Monster, CLAMP's, 20th Century Boys, Death Note
Fav TV series: 1 Litre of Tears, Dragonzakura, Nobuta wo Produce, Kurosagi, Proposal Daisakusen, Hana Yori Dango, Nodame Cantabile, My Boss My Hero
Obsession: watching JRock or Jpop artists lives in Indonesia (duh...kapan ya...?)

Setsuna's Works:
FANFICS

FANARTS
L'Arc~en~Ciel Chibi
MoonChild Chibi

   



If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Friday, November 02, 2007
[Tagged] 8 Random Facts in Me

Tag Rules:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger start with random facts or habits about themselves
3. Blogger that are tagged need to write on their own blog about eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged to read your blog.

OK...These are my 8 random facts!! *drumrolls*

1. Cinta banget ama NEWS & KAT-TUN (especially Yuya, Jin & Kame)
Yea..Gara2 kebanyakan nonton dorama yg dibintangi anak JE, nyemplunglah gw ke dunia per-JE-an..*halah* Tapi sekarang ini masih terbatas ama kedua boyband itu sih...Ngga tau deh kalo ntar nyamber *geledek kalee* Demi mereka gw rela bokek gara2 beli original stuffsnya...Nyokap gw bisa ngamuk2 kalo tau gw pernah menghabiskan 1/2 juta buat beli DVD NEWS doang... Padahal dulu gw suka menghujat temen gw yang hobi beli original stuffs ampe jutaan..Karma huh?

2. Dulu addicted banget ama Laruku terutama HYDE
Hohoho...Walopun kadar kegilaan gw berkurang, tapi gw masih setia ngikutin release mereka sampe sekarang...Kalo kata orang Sunda mah perst lop neper dai lah

3. Gendernya 56% cewek, 44% cowok
Ini hasil psikotest yang iseng2 gw ikuti di Tickle. Huahahaha....Hasilnya koq gini amat ya Tapi ini menguatkan pendapat orang2 bahwa kadang2 gw kayak cowok, kadang kayak cewek...Wuaaa padahal gw mau jadi lebih feminin supaya Yuya suka...*digeplak*

4. Moody
Hehehe...Akhir2 ini gw baru nyadar kalo gw moody. Sekarang senang, belum tentu sejam lagi sama. Gw lagi berusaha memperbaikinya nih...Tapi tenang aja, selama ini gw jaraaang bgt lose control di depan teman2

5. Rada egois alias selfish alias jikochuu *sama kayak Yuya alias Tecchin*
Hueeee...Ini nih yang udah berkurang banyak *mudah2an*
Dulu pas jaman SMP-SMA mah gw ini suupa-jikochuu kali yah, sampe2 temen gw pada komplain...Tapi sejak kuliah alhamdulillah menemukan "pencerahan"...
Ngomong2 soal jikochuu, belom lama ini gw ikut psikotest tentang kepribadian orang berdasarkan tulisan tangannya. And I'M STILL JIKOCHUU
Untunglah Tecchin suka ama cewek yg egois...Hahahaha~

6. Can't live without internet
Yeaaa internet is my 2nd life . Saat hidup gw hampa gara2 peralihan masa SMA ke kuliah, internet lah yg menyelamatkan hidup gw dengan menyediakan apapun tentang Laruku. Saat hidup gw kacau gara2 skripsi, internet juga yg menyelamatkan gw dengan unlimited informationnya. Ohya, I should thank especially to JPM too, becoz of u I knew more about the beautiful JE boys & can keep up-to-date. Internet is one of the best blessings in my life

7. Narsis...
Ohohoho ini sih suatu keniscayaan yg tidak bisa disangkal..*halah*
Udah berakar dari kecil..Hmmm menurut gw sih, nothing's wrong about being a narcist. Paling nggak kan kita jadi pede..Kalo bukan kita sendiri, siapa lagi yang mau mencintai diri kita? *quote nggak jelas*

8. Kadang2 terlalu boros
Aaaargh!! I hate this fact!! Tapi emang bener, kadang2 kalo borosnya lagi kumat, gw bisa membeli sesuatu tanpa pikir panjang...Rata2 hal ini terjadi saat gw beli sepatu, alhasil tuh sepatu cuma dipake 1-2x...*geplak diri sendiri*


Yatta!! Finishu!! Well gw blom menentukan "the next 8 bloggers". Nanti gw edit lagi, ok...


Posted at 11:14 pm by Setsuna

kyo
November 30, 2007   12:34 PM PST
 
udahan bu guru hahaha
kyo
November 13, 2007   11:46 AM PST
 
mmmhhhhhh, ikutan donk?!
kata setsu: ikutan apa mpok?! XD
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry